朝から晩までNICU通いだし、一時期、料理を作る体力も気力もなければ、食欲もなかった…。
それではダメだと、今でもダンナのマンマが料理を一週間分作って毎週くれます。
日持ちするものと、冷凍しても大丈夫なもの。
死ぬほどありがたいです
久しぶりに日本食料をチェックしてみたら、いつ買ったかわからない白玉粉が出てきた。
なので、レアチーズ白玉を作ってみました。
ブルーベリーソースがけ。
フィラデルフィアとヨーグルト、
砂糖が入っている白玉。
フィラデルフィアの味がもっとするかと思ってたけど、そうでもなかった。
そんなに美味しくなかったよ
まだある白玉粉。
今度はチョコ団子でも作ってみるか…。
↓ ↓ ↓ ↓