3月からのレッスンメニュー♡ | 【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

パン教室fiolaとメロンパン・蒸しパン専門店fiolaのブログです。

3月4月の限定レッスンメニューは
『桜あんバター』

{DFEFA279-961C-415F-A456-3942BFE888B0}
桜を練り込んだパリっと香ばしい生地に桜入りのあんバターを包み、ピンクソルトを乗せて焼き上げます。
ほんのり桜の香りと餡の甘さと塩気が絶妙です
桜餡のベースはご希望があれば白餡、こしあん、粒あんからお選びいただけますのでご予約の際にお知らせください。
桜が苦手な方は生地も餡も桜抜きで作れますのでこちらもお知らせくださいね!

そして定番の新作メニューもお先に1つご紹介します

『マルチグレイン食パン』
{2992B5E6-3FC1-4799-9BE6-2039024149A5}
様々な穀物が入って栄養価も高く、香りも良くて見た目もオシャレな雑穀食パンを1斤作ります。

デビュー記念に来月のみマルチグレイン食パンレッスンを受けてくださった方にはプラス¥700でレインボーサンド作りもレッスンしちゃいます!
{184A0446-C16B-4C83-9DAB-820C715A067A}
食パン1斤の他にボリュームたっぷりのサンドイッチが2つ出来上がるというおトクなレッスン

サンドイッチ付きレッスンご希望の場合はご予約の際にお知らせくださいね!

定番レッスンもう1メニューとおやつレッスンはもう少々お待ちくださいませ

3月もご予約お待ちしております