3月4月の限定レッスンメニューは
『桜あんバター』
ほんのり桜の香りと餡の甘さと塩気が絶妙です
桜餡のベースはご希望があれば白餡、こしあん、粒あんからお選びいただけますのでご予約の際にお知らせください。
桜が苦手な方は生地も餡も桜抜きで作れますのでこちらもお知らせくださいね!
そして定番の新作メニューもお先に1つご紹介します
『マルチグレイン食パン』
デビュー記念に来月のみマルチグレイン食パンレッスンを受けてくださった方にはプラス¥700でレインボーサンド作りもレッスンしちゃいます!
食パン1斤の他にボリュームたっぷりのサンドイッチが2つ出来上がるというおトクなレッスン
サンドイッチ付きレッスンご希望の場合はご予約の際にお知らせくださいね!
定番レッスンもう1メニューとおやつレッスンはもう少々お待ちくださいませ
3月もご予約お待ちしております