ドタバタ続きでまたまた溜め込んでしまいましたが昨日までのレッスンレポです!
5日は白神こだま酵母で『シカゴピザ』
先日シカゴピザを作られた生徒さんから「激ウマでした!」と嬉しいメールをいただきました
材料の関係状、今月限りのレッスンになりますのでお早目のご予約をお待ちしております
午後からはケーキレッスン『ダミエ』
恒例の豪華な試食タイムキャンセル待ちが出るほど人気のレッスンです
6日は白神こだま酵母で『ゆめちから×はるゆたか食パンdeキッシュ』『お雛さまちぎりパン』『クグロフガトー』
お雛さまちぎりパンは細かい作業続きなのですが、お二人とも頑張って作ってくださり見事な作品が出来上がりました食べるのがもったいない感じですが、お人形の体の中と座布団?の中にもあんこがサンドされている美味しいあんパンです!
8日は白神こだま酵母で『切っても切ってもハートパン』『塩パン』『グラタンパンとチョコチップブレッド』『お米のミルクダッチ』『お米のミルクハース』『塩バターベーグル』『生チョココロネ』『スコーン』
お米のミルクシリーズも数に限りがありますのでご予約はお早めに
13日は白神こだま酵母で『4色メロンパン』『ゆめちから×はるゆたか食パンdeキッシュ』『スコーン』『切っても切ってもハートパン』『シカゴピザ』イーストで『マーブルショコラ』
15日は白神こだま酵母で『お雛さまちぎりパン』リクエストレッスン『ハロウィンちぎりパン』イーストで『お米のミルクハース』
細かい作業お疲れ様でした
16日のレッスンは白神こだま酵母で『厚切りベーコンとチーズのもちもちスティックパン』イーストで『4色メロンパン』
どちらもとっても美味しそうな焼き上がりでした
そして昨日は白神こだま酵母で『生チョココロネ』『ホテルブレッド』『シカゴピザ』『3種のあんぱん』イーストで『シカゴピザ』リクエストレッスン『ワッフル』
迫力のシカゴピザまつりでした今月も市外からご参加の方が多く、みなさん遠方からいつもありがとうございます
来月からまた新作レッスンが始まりますので、今月までの限定レッスンはお早めのご予約をお待ちしております