昨日はFMノースウェーブさんでfiolaを紹介してくださいました
yukaさんとお話しさせていただいて、メロンパン専門店オープンの頃の話題にもなり、なんだか懐かしく感じました。
早いものでもうすぐメロンパン専門店オープンから丸3年
改めて感謝の気持ちでいっぱいになりました。
いつもたくさんのご来店ありがとうございます
そんな昨日は記録的な大雪だった札幌
ものすごい積雪の中みなさんレッスンにご参加くださり、遠方は恵庭からも
本当にありがとうございます
午前は白神こだま酵母で『チョコレートクグロフ』『ホテルブレッド』イーストで『黒糖くるみのモンキーブレッド』
モンキーブレッドは、以前ご参加くださった時にご一緒された方からおすそ分けしていただいたのが美味しかったから作りに来てくださったとのことでした
そして焼き上がったモンキーブレッドをおすそ分けしてくださり、貰った方が次回はこのパンにしようかな!とおっしゃってました この美味しさを皆さんに広めたい!と言ってくださり、とっても嬉しかったです
午後からはケーキレッスン
『フルーツロール』
このケーキでクリスマスパーティーをされるという方もいらっしゃいました
楽しいクリスマスをお過ごしくださいね
たくさんのご参加ありがとうございました