まず季節限定が『桜と抹茶のツイストあんぱん』
生地はもちもちで、あんこがあまり好きじゃないわたしもお気に入りのあんぱんです
4月末までのレッスンとなります
そして定番の新作が『バーガー&ホットドッグバンズ』
発酵中に照り焼きチキンも作りますので、焼き立てバンズに挟んで召し上がって行かれても、お持ち帰りされておうちでハンバーガーを作っていただいてもOKです
ホットドッグバンズはおうちでお好きなものを挟んでお召しあがりください
たまごサラダやツナサラダ、焼きそばパンにしたりと朝食やランチに大活躍のバンズです
もう1メニューはハード系
『カフェモカ&キャラメルマキアート』
来月からレッスン開始ですので、ご予約お待ちしております