ご予約ありがとうございます!! | 【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

パン教室fiolaとメロンパン・蒸しパン専門店fiolaのブログです。

今日の午前のレッスンは、白神こだま酵母で『厚切りベーコンとチーズのもちもちスティックパン』でしたハート


カフェとパン教室のfiola

こちらはAさん作キラキラ

焼き立てを食べて、大絶賛してくださいましたーはーと

これやらないのはもったいない!とまでおっしゃってくださいました星!!

お酒に合うパンで、ノンオイルなのも嬉しいですよねハート

ほんとにもちもちで美味しいんですびっくり

メニューに迷ったらオススメです音符



そして午後からは、とかち野酵母で『グラタンパンとチョコチップブレッド』でしたおんぷ


カフェとパン教室のfiola

ベテランのTさんハート

U先生をご指名してのレッスンでした~!

さすが成形がお美しいですキラキラキラ



みなさん次回のご予約を入れて帰ってくださり、本当にありがとうございますキラハート

レッスンスケジュールの空欄は、まだご予約が入っていない所なので、お好きなメニューと酵母をお選びいただけますおんぷ

嬉しいことに、来月のご予約も続々といただいておりますので、ご希望のメニューがある方は、お早めにご予約くださいねリボン


お待ちしておりますハート