今日の午前のレッスンは、白神こだま酵母で『厚切りベーコンとチーズのもちもちスティックパン』でした
こちらはAさん作
焼き立てを食べて、大絶賛してくださいましたー
これやらないのはもったいない!とまでおっしゃってくださいました
お酒に合うパンで、ノンオイルなのも嬉しいですよね
ほんとにもちもちで美味しいんです
メニューに迷ったらオススメです
そして午後からは、とかち野酵母で『グラタンパンとチョコチップブレッド』でした
ベテランのTさん
U先生をご指名してのレッスンでした~
さすが成形がお美しいです
みなさん次回のご予約を入れて帰ってくださり、本当にありがとうございます
レッスンスケジュールの空欄は、まだご予約が入っていない所なので、お好きなメニューと酵母をお選びいただけます
嬉しいことに、来月のご予約も続々といただいておりますので、ご希望のメニューがある方は、お早めにご予約くださいね
お待ちしております