辻調のスクーリングから2週間経ちました
早い😅もう4月入って今日 月曜日は
1週目🙄😅と言っていいのかな😅❓
スクーリング終わってから週末は全て
復習の時間に当ててます💪
詰めてやる方が好きなんで
感覚を忘れるまえに 覚えるまで💪
自分が納得できて気が澄むまでやります
今までが😩やりなさすぎたと反省😓
夏のスクーリング終わってから
いろいろ作ったものの
ガンガン復習してなかった😓😩
時間もあっあはず😩何をしていたのか😓
今回のスクーリングに参加する前に
ある程度の事は出来るように💪
していこうと🤔自分なりに努力したものの
思っていたような結果は出せず😓😩
復習していくうちに🤔
いろいろ気づいた事も増えてきました
中国料理以外のテキスト綺麗なままで
作ってない料理も😓あります
料理検定の勉強もしないと💪
やる事がたくさんありますが
納得いくまで復習したいと思います
お料理にゴールはないかな🤔🙄❓と
常に進化していきたい🤗💪
こちらはスクーリング3日目の上海料理
これが😅 いろいろありました
恥ずかしい😅
こちらをご覧頂けると嬉しいです🤗
最後までご覧頂きありがとうございます
1週間の始まり🤗
良い一日をお過ごしください☕️🌸