辻調理師専門学校通信教育を受講して
3年になります🤗💪
1年目 西洋料理🤗
オマールの煮込み アメリカ風
キッシュロレーヌ🤗
これ大好きで❤️😅何度か作ってます
お店なんかで買うよりデパ地下で買うより
美味しい〜❤️❤️❤️
2年目は 日本料理🇯🇵
鯛を1人1匹づつ捌いて
炊き込みご飯に🤗
海老真薯🦐 隣のご飯🤔🙄❓
南蛮ご飯だったかな
めちゃくちゃ美味しくておかわりしたのを
覚えています😅
今年は中国料理🇨🇳
海老蒸し餃子も作れちゃう🤗💪
本格的🤗麻婆豆腐
私のクライアント様のご家族にも
大人気の品です
辻調理師専門学校の通信教育
テキストDVDで勉強します
夏と春に阿倍野の辻調に
行って先生方から直接の
ご指導も受けれます
楽しくわかりやすいです
私は毎回楽しみでした🤗
参加されてる方もいろいろ
通信教育の申し込みが
明日までなんです😱
早くしないと🤔💪
先ずは 中国料理🇨🇳
スクーリング2日目
四川料理をご覧頂けると
嬉しいです🤗🙇♀️
https://www.tsuji.ac.jp/tsushin/pc/blog/2023/03/post-180.html
ここから 辻調理師専門学校通信教育の
申し込みも閲覧できます💪
最後までご覧頂き😅いつも
ありがとうございます🙇♀️
明日で3月も終わりですね😅早😓
良い週末をお過ごしください☕️





