スクーリング3日目
今日からフランス🇫🇷料理
講義してくださる先生は
おしゃべりクッキングで西洋料理を
担当されてる小池先生😊👍
フォアグラ入りプティ.パテ.ソース.ポルト
実際の試食はこれです😍
美味しい‼️‼️‼️
えいのポシェ 香草のサラダ添え
🤔えいかぁ〜😓
韓国で 大事な席でエイのお刺身が出た時
物凄く 薬臭くて😩😓
通訳の人にも無理して食べなくていいよ
と言われましたが
出された物は食べなさいと育てられたので
頑張って食べましたが😩
強烈でした😓 多分 絶対食べない今後
のイメージだったので
あまり 期待しませんでしたが🤔
美味しいかったんです👍👍👍
エイに対する先入観がかわりました😂
子牛コートのポワレ きのこ添え
お肉も柔らかく ソースも美味しいです
ソース作り🤔
お塩入れました
味見 また お塩入れて また 味見
バター入れて 味見
の繰り返しでした
微妙に味が変化していくので
どの程度がいいのか🤔
しっかり覚える事が勉強になりました
最後まで見てくださり
ありがとうございます😊
良い1日をお過ごしください🙇♀️
フルーツデトックスで
終わりではありません
減量入ってます💪
実験を楽しみたいと思います😂