大会に向けて残り3週間しかありませんので、緩めていた食事をまた本格的なダイエット食に切り替えます

どう変わるのか?というと~
緩める=炭水化物を多く摂取している
なんですね、自分の場合は

なので、炭水化物を少なくすることが主な変更点です

しかぁし、、、
変わることがまだあります
それはおかずを美味しく作る!!!ということ。

炭水化物が食事のお供にあればおかずなんて鶏肉焼いて野菜蒸して~とか、それだけで満足な食事ができますが

炭水化物がないとなると、おかずが味気ないと後々とてつもない空腹感に襲われ、我慢我慢で一日を過ごすことになりかねません

なので、おかずだけでなるべく満足な満腹感を得るべく考えて作ります~
まずは昨夜の夜食~

鶏肉とアスパラガスを蒸し焼き~
別で塩コショウで味付けをしたたまご3つをスクランブルエッグ状態に、途中でミックスチーズを入れて美味しく~
んで二つを合わせて醤油を少しかけて出来上がりです☻
美味しかったですよ
男料理ですが汗

そして今朝の朝食とお弁当はこれ!



鮭とサーモンを使い、塩コショウで味付けし、オリーブオイルで両面焼きます。
アスパラガスは蒸し焼き
そこにゆでたまごの卵白のみをトッピングしてニンニクと混ぜて食べました

デザートにはこれを

これくらいの炭水化物はOK

これかはトレーニング~
その後本郷にあるエニタイムフィットネスに行ってきます

楽しくダイエットしなきゃ損です!俺はストイックだぁ~なんて言ってダイエットしてても魅力感じません

なので、トレーニング、前後のサプリメントはしっかり守り身体をどんどん進化させます。筋肉がつけば自ずと痩せやすい身体作りになります

長期的にみたら正しいウエイトトレーニングこそ究極のダイエットです





これからも無理しないダイエットを追い求めて行きます

