この日の食材はすずき、はてどう料理しようかとしばし悩んだのですが、ムニエルにしました。
いつものように骨メニューから。
チーズに今回はサラミ。
カブと海老の煮物。
サラダ。
すずきのムニエル
白ワインでいただきます。
タルタル乗っけてちょっとピンクペッパー。
〆の味噌汁。
いよいよ底を突いたブランデーとチョコ。
足りないのでウイスキー。
偶にはメインをいただくのに白ワインも美味しいですね。
ごちそうさまでした。
この日の食材はすずき、はてどう料理しようかとしばし悩んだのですが、ムニエルにしました。
いつものように骨メニューから。
チーズに今回はサラミ。
カブと海老の煮物。
サラダ。
すずきのムニエル
白ワインでいただきます。
タルタル乗っけてちょっとピンクペッパー。
〆の味噌汁。
いよいよ底を突いたブランデーとチョコ。
足りないのでウイスキー。
偶にはメインをいただくのに白ワインも美味しいですね。
ごちそうさまでした。