毎度お馴染みかんだストアーさん、今週のお刺身は岩手産キンキの炙り。
今週は、品揃えがいつも以上に豊富でしたが、赤い身に炙りの焦げ目がオーラを放っていて、つい手が伸びました。
焦げ目が美しい。
ちょいと炙って旨味が増してます。
今日は鶏唐がメイン。
モヤシの炒め物。
日本酒でいただきます。
トマトも登場。
グビグビいっちゃいます。
坊主はマヨビームで楽しんでました。
〆の味噌汁。
今宵も美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
毎度お馴染みかんだストアーさん、今週のお刺身は岩手産キンキの炙り。
今週は、品揃えがいつも以上に豊富でしたが、赤い身に炙りの焦げ目がオーラを放っていて、つい手が伸びました。
焦げ目が美しい。
ちょいと炙って旨味が増してます。
今日は鶏唐がメイン。
モヤシの炒め物。
日本酒でいただきます。
トマトも登場。
グビグビいっちゃいます。
坊主はマヨビームで楽しんでました。
〆の味噌汁。
今宵も美味しくいただきました。ごちそうさまでした。