この日は坊主が公文で帰りが遅い日だったので、簡単にお蕎麦で済ます事にしました。
タラの芽を購入してきたので、天ぷらにしました。
春菊の胡麻和え。
タラの芽、レンコン、春菊とアミエビのかき揚げ。
日本酒が旨い。
蕎麦は温かい蕎麦です。
天ぷら載せます。
旬の山菜の天ぷらはやっぱり美味しい。
季節を堪能させていただきました。ごちそうさまでした。
この日は坊主が公文で帰りが遅い日だったので、簡単にお蕎麦で済ます事にしました。
タラの芽を購入してきたので、天ぷらにしました。
春菊の胡麻和え。
タラの芽、レンコン、春菊とアミエビのかき揚げ。
日本酒が旨い。
蕎麦は温かい蕎麦です。
天ぷら載せます。
旬の山菜の天ぷらはやっぱり美味しい。
季節を堪能させていただきました。ごちそうさまでした。