この日は特別休暇初日、お昼は簡単に作り置きの生パスタでボロネーゼにしましょう。
ボロネーゼソース。
今回は簡単に済ませたので、挽肉を捏ねる工程は省いたので肉にくしさが少々寂しいです。
パスタを茹でます。
完成。
粉チーズをタップリ振って、いつもなら赤ワインがぶ飲みですが、心を入れ替え禁酒再開です。
坊主も春休みなので家にいて、家族揃って平日に家での昼食、コロナ禍初年度の4年前の春を思い出しました。
ごちそうさまでした。
この日は特別休暇初日、お昼は簡単に作り置きの生パスタでボロネーゼにしましょう。
ボロネーゼソース。
今回は簡単に済ませたので、挽肉を捏ねる工程は省いたので肉にくしさが少々寂しいです。
パスタを茹でます。
完成。
粉チーズをタップリ振って、いつもなら赤ワインがぶ飲みですが、心を入れ替え禁酒再開です。
坊主も春休みなので家にいて、家族揃って平日に家での昼食、コロナ禍初年度の4年前の春を思い出しました。
ごちそうさまでした。