この日は最近頻繁に作ってる鶏の唐揚げ。
生姜醤油に漬け込みます。
一度目の低温揚げ完了。
約1Kgちょっと。
二度目の高温揚げの間に骨メニュー。
仕上がりました。
ビールが旨い。
実はこの日が、禁酒前の最後のアルコール摂取でした。
禁酒明けまでを覚悟して味わいました。
この日の主食は比内地鶏の塩ラーメン。
麺は細麺。
唐揚げ投入。
たっぷりの唐揚げを平らげつつ、唐揚げラーメンを満喫しました。ごちそうさまでした。
この日は最近頻繁に作ってる鶏の唐揚げ。
生姜醤油に漬け込みます。
一度目の低温揚げ完了。
約1Kgちょっと。
二度目の高温揚げの間に骨メニュー。
仕上がりました。
ビールが旨い。
実はこの日が、禁酒前の最後のアルコール摂取でした。
禁酒明けまでを覚悟して味わいました。
この日の主食は比内地鶏の塩ラーメン。
麺は細麺。
唐揚げ投入。
たっぷりの唐揚げを平らげつつ、唐揚げラーメンを満喫しました。ごちそうさまでした。