こんにちは。
久しぶりに、山都風(山都のエントランスに吹く強風のことです)が
逆風で、エントランスの風鈴が盛り上がっている、日曜日です。
今日の賄は、
「生ハムとフルーツトマトの冷製SOBA」
作ったのはこの男。
創作蕎麦の引出しは無限でございます。
只今、夜の仕込中で真剣にサーモンを炭火で焼いております。
本日から、銀座KAN は夕方4時オープンになることは
昨日のブログでお伝えしたところですが、
山都の厨房若頭の大樹(写真 上)は
その銀座KAN に配属されることとなりました。
山都にて、腕を振るうのは9日(月)まで。
山都で経験したことを生かし、
銀座KANではオープンキッチンにて
類稀なる料理のセンスを披露してくれることでしょう!!
ナオキ