食後酒  | 味のなかむらのブログ

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広尾の和食屋のスタッフブログ

食後酒ご用意しております。
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鳳凰美田 完熟桃 

 

  桃を潰したり、漬け込むのではなく、特許技術により細胞の

 1つ1つまでバラバラにする事で液化したリキュール

 桃の果肉も入ってり、フレッシュな桃の味わいを楽しめるお酒です。

 ストレートでソーダ割りでどうぞ


安心院ワイン フランシスコ デラウェア

 大分県安心院町産のブドウ”デラウェア”で仕込んだワイン 

 大分の安心院葡萄酒工房さんがつくる純国産デザートワインです。

 こちらはストレートでどうぞ


今はメニューには載せてませんのでスタッフにお声かけてください。


                              純