味のなかむらのブログ

味のなかむらのブログ

広尾の和食屋のスタッフブログ

味のなかむら

<住所>東京都港区西麻布4-7-10 麻布笄町Aハウス【MAP】

<電話番号>03-6434-1007

<営業時間>17:30~23:30(L.O. 22:30)

<定休日>第3日曜日(1、5、8、12月除く)

【お知らせ】
9月17日(月) 敬老の日はお休み頂きます。




テーマ:
本日もいつもの料理カテゴリーより

「東京江戸味噌」仕立て
牛たん煮込 グラタン

グツグツ、あつあつ系
ごろっとした牛たんはとろける柔らかさ!!
牛たんの旨味、甘味を引き立てるために
「東京江戸味噌」を使用!!!


ご一緒におすすめなのが
ニュートン 
アンフィルタード カベルネソーヴィニヨン


味噌にはカリフォルニアの赤が合う!!!
是非!!!
それでは本日も皆様のご来店お待ちしてます^_^

かおり


テーマ:
本日もいつもの料理カテゴリーより

蔵王竹鶏 出汁巻 玉子焼
宮城県 竹鶏ファームから出汁巻き玉子焼のためだけに仕入れてます!!
鰻のツメだれとわさびでお召し上がりください!!


太めの細巻 とろたく巻

赤酢の酢飯!!!
おつまみとして召し上がって頂きたい一品!!!

是非!!!!
それでは本日も皆様のご来店お待ちしてます^_^


かおり

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス