日本の食卓こんばんは日本の庶民そのもの❗️をイメージした(笑)夕食作りですわざわざ、イメージしなくても、じゅうぶん、庶民なんですが鶏肉の照り焼きワカメ、きゅうりの酢の物切り干し大根と揚げの煮物甘口 シャケ切り干し大根は、刻みネギを いれて、火をかけました。 ネギ風味が美味しいんです!ほうれん草の和え物は、 いつも、ピーナッツ粉を 使います 照り焼きの、鶏肉は、みりんと 醤油に漬け込んでいたのを フライパンで、 ゆっくり焼いただけですーーワカメと、きゅうりの酢の物は 砂糖とすし酢で、混ぜ混ぜ。上記日本の食卓ですこれくらいが、体には優しい夕食ですね術後、3ヶ月……悲喜こもごもな、 状態を 続けていますが、たどたどしくでも自分らしく、毎日過ごそうと 思っています! 穏やかに過ごせますように