日本の食卓 5*27カボチャとひじきの煮物蒸し トリムネ肉サラダ豆と鶏ササミの和え物長芋とハムの酢漬けカボチャは、レンチンでやわらかく してから、 美味いもの市 ねこぶだし で、ひじきと煮込みます!!トリムネ肉はみりんとお酒を ふりかけてラップをかけて 700wで、6分、レンチン!♪サラダ豆と、ササミをワインビネガー とシーザードレッシングで和えますひと口大に切った長芋とハムを すし酢と、砂糖に浸けておきます昨日の スーパーの帰り道………紫陽花も、青葉から色づき はじめましたよ💚🍃🌱可愛い トカゲがいました最近、トカゲをたくさん見かけます梅雨入り前にお出掛けですかね今日は快晴ですねまあるい1日に なりますように