酒種酵母でファンデュ♫ | ~パン&発酵教室「Fermentasi」季節の酵母と少しのイーストでパン作り〜

~パン&発酵教室「Fermentasi」季節の酵母と少しのイーストでパン作り〜

~季節の酵母とちょっぴりのイーストでパン作り~

美味しく発酵(Fermentasi)した酵母や糀が
普段の生活に彩りを与えてくれますように♪

糀酒種をリフレッシュしたので

そうだ!

ファンデュを酒種で焼いたらどうかな~?

と早速音譜

 

 

もう少し焼き色抑えてもだったかな~?

と思いつつ

焼き上がりみていて

ほっこり感あるな~このパンってば、と自画自賛笑

 

こちらのパンは

「はじめてさんのパン焼き」シリーズで

ご紹介するつもりです照れ