クリスマスレッスンメニュー | ~パン&発酵教室「Fermentasi」季節の酵母と少しのイーストでパン作り〜

~パン&発酵教室「Fermentasi」季節の酵母と少しのイーストでパン作り〜

~季節の酵母とちょっぴりのイーストでパン作り~

美味しく発酵(Fermentasi)した酵母や糀が
普段の生活に彩りを与えてくれますように♪

ご案内していたクリスマスレッスンのメニュー

ほぼご案内通りで試作が完了してます音譜

 

発酵食材もたっぷり取り入れて体に優しく

でも作りやすいメニューに

できるよう組んでみましたニコニコ

 

モッツアレラとミニトマトのカプレーゼ~Fermentasi風~

サーモンの和風カルパッチョ

ドフィノア

美桜鶏のオモニエール~ローズマリーの香りを添えて~

 

 

ランチパンは

マルチグレインバゲットで生ハムのタルティーヌ

こちらも一緒に作りますラブラブ

 

 

 

このお料理を作りながら

 

チョコシュトーレンも焼いていきます!!

 

 

盛りだくさんにしてしまったので

スムーズにレッスンできるようしっかり

調整して皆様のお越しをお待ちしてますラブラブ