今日は少し寒さがゆるんで気持ち良いですね~
さて、次回の酵母、酒粕といちごでご案内していたんですが
たまたま作った
金柑酵母
が思いのほか気に入ってしまったので
酒粕あんまあぶるには酒粕酵母を使用しますが
その他のレッスンは今、旬の金柑酵母にしま~っす
先日Ladybug先生に教えて貰ったレシピで
金柑シロップも作ったので
ウェルカムドリンクに使いたいな~と
思ってます
皆様のお越しをお待ちしてます
<パンレッスン空席状況は下記のようになってます>
3/13(水)残1席です
ショコラオランジェ&ショコラアーモンド
2/21(木)残2席です
酒粕あんまあぶる
その他のレッスンはおかげさまで満席となっております
キャンセル待ちをご希望の方はお気軽にご連絡くださいませ
抹茶コロネ&抹茶あんぱん