おはようございます、今日も寒いですね~!
まだまだ寒さは本格的ですが
少し春色なパンレッスンのご案内です
2019年2月~3月のパンレッスンのご案内です
酵母はぎりぎりまで酒粕を予定してます
<酒粕酵母でやくあんまあぶる>
<酒粕酵母で焼くベーコンエピ&あんフランス>
形も可愛いですが、焼きたてはハード生地のバリッと感と
同じバゲット生地でつぶあんを包み
エピはバゲット成形の練習になりつつ
*レッスン日*
2019年2月
<抹茶コロネ&抹茶あんぱんの日>
3月
8日(金)満席です
14日(火)満席です
<ショコラオランジェ&ショコラアーモンド日>
2月
27日(水)満席です
28日(木)満席です(グループレッスン)
3月
7日(木) 満席です
13日(水)残1席です
<あんまあぶるの日>
2月
21日(木)残2席です
<ベーコンエピ&あんふらんすの日>
2月
20日(水)満席です
<レッスン時間>
10:00スタートで13:00前後終了予定です
<レッスン料金>
1レッスン¥5,000(レッスン当日現金でお支払い下さい)
初回に限りお試しレッスンで¥1,000offになります (お1人様1回限り)
入会金などは頂いておりません。
美味しいランチ&ランチパンをご用意しておりますので
レッスンのあとはお喋りを楽しんで頂けたらと思います
1レッスン4~5名様までの少人数レッスンです
レッスンは女性の方のみとさせて頂きます
<レッスン場所>
東西線「妙典」駅から徒歩10分前後
自宅になりますので、レッスンのご予約を頂きましたら詳細をご案内させて頂きます
また、私自身に小さい子供がいる身で非常に申し訳ないのですが
お子様連れでの参加はご遠慮頂いております。
<お申し込み方法>
レッスンに参加ご希望の方は下記メールフォームからご連絡下さい
こちらからご連絡下さい
お返事に多少お時間を頂く事もあるかと思います
もし3日たってもお返事が届かないようでしたら
お手数ですが届いていない可能性がございますので再度ご連絡をお願い致します
皆様のご参加心よりお待ちしてます
その他何か質問がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい