今月のお茶は | ~パン&発酵教室「Fermentasi」季節の酵母と少しのイーストでパン作り〜

~パン&発酵教室「Fermentasi」季節の酵母と少しのイーストでパン作り〜

~季節の酵母とちょっぴりのイーストでパン作り~

美味しく発酵(Fermentasi)した酵母や糀が
普段の生活に彩りを与えてくれますように♪

明日からのレッスン準備で仕込みをしつつ

一息いれてお茶タイムお茶

 

 

普段は俄然コーヒー党の私

なのでいつもコーヒーをおだししてますが

今月は日本茶を用意してみましたニコニコ

 

築地にいくといつもよってる魚河岸銘茶さん

最近はなかなか築地にもいけてないので

銀座で購入してきました音譜

 

日本茶良いですね~

ほっこりしますラブラブ

 

こんなお茶をご用意して

明日から皆様のお越しをお待ちしてます

 

また昨日より次回レッスンのご予約を受け付けております

皆様早速のご連絡本当にありがとうございます

 

レッスンのご案内をご希望の方はどうぞお気軽に

ご連絡くださいませ