1月のパンレッスン日程を追加しました | ~パン&発酵教室「Fermentasi」季節の酵母と少しのイーストでパン作り〜

~パン&発酵教室「Fermentasi」季節の酵母と少しのイーストでパン作り〜

~季節の酵母とちょっぴりのイーストでパン作り~

美味しく発酵(Fermentasi)した酵母や糀が
普段の生活に彩りを与えてくれますように♪

1月はあんぱんレッスンがお陰様でご好評頂いておりますので
日程を追加しましたo(〃^▽^〃)o

 


併せて出しております「エピ」のメニューは勝手ながら
日程を1/22(金)に変更させて頂きましたが
こちらは満席となっております
「エピ」は引き続き2月もレッスンを開催予定です

<3種類のあんぱんレッスン追加日程>
1/27(水)10:00~ 残席2名様です

因みに他の日程では下記1名様空席がございます
1/20(水) 残席1名様です

レッスン詳細はこちらです