昨日でクリスマスのパン「クグロフ」レッスン終了しました
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました
中種を使ったクグロフ作り、難しく感じる部分もあるかもしれませんが
色々遊んで頂けたら嬉しいです
今月は少しクリスマスを感じられるテーブルにしてみました
ランチもクリスマスを意識した内容で頑張ってみました(≧▽≦)
ランチパンはりんご酵母を使ったバゲットでカプレーゼサンド
白バルサミコでクリスマスカラーのキヌアサラダ
鶏肉の赤ワイン煮込み
デザートはさっぱり
りんごの赤ワイン煮
いよいよ来週はクリスマスですね!
我が家のクリスマスは何を作るか??ノープランです笑
年明けは酒粕酵母を使った
3種類のあんパンレッスン&エピのレッスン
になります(‐^▽^‐)
2016年1月のレッスン詳細
来年もまた宜しくお願いします!