La vie a la Campagne@中目黒 | ~パン&発酵教室「Fermentasi」季節の酵母と少しのイーストでパン作り〜

~パン&発酵教室「Fermentasi」季節の酵母と少しのイーストでパン作り〜

~季節の酵母とちょっぴりのイーストでパン作り~

美味しく発酵(Fermentasi)した酵母や糀が
普段の生活に彩りを与えてくれますように♪

先月ジャカルタから本帰国したピロちゃん
会いたいとは思ってたけど、帰国してからのばたばた感はよーーっく
分かっているので、様子を伺ってたら「年内で調整できるよ!」
と嬉しいお言葉

諸事情で全員土地勘のない中目黒で再会笑
お店はMacchi情報を頼りに

La vie a la Campagne@中目黒

 

外観も内装もとーってもオシャレなカフェでした

パンも美味しかった~!
 
 
分かっちゃいたけど話し足りず
ジャカルタでピロちゃんと初めて会った時、
すでに私の帰国がカウントダウン状態・・・・
なもんで会えてる回数は少ないけどその分これから
埋めてこーね~!!
まずは新年会の予定決めなきゃ