今日はベトナム料理の素敵なテーブルとお料理を習ってきました
ベトナム料理研究家の香川トアさんによる本場、生春巻きの巻き方や食材の使い方など
勉強になりました。
正直エスニック料理って私そんな好きじゃなくて笑
勉強不足な事が多いのでこれからは少し頑張ろうかな!
素敵なコーディネート、あーーまたしても欲しいものが増えてしまう・・・・。
7月のパンレッスンのご案内です
今日はベトナム料理の素敵なテーブルとお料理を習ってきました
ベトナム料理研究家の香川トアさんによる本場、生春巻きの巻き方や食材の使い方など
勉強になりました。
正直エスニック料理って私そんな好きじゃなくて笑
勉強不足な事が多いのでこれからは少し頑張ろうかな!
素敵なコーディネート、あーーまたしても欲しいものが増えてしまう・・・・。
7月のパンレッスンのご案内です