Feinbrot -324ページ目
自家製酵母 リンゴ + ルヴァン
(バター・ミルク・砂糖 不使用)
自家製酵母! フランスパンを作りました。
皮は・・・パリッ!
中は・・・サックリ!
味は・・・ニッコリ!
自家製酵母で作り上げているため、
少し、酸味はありますが、
これが、
また、
フランスで食べる、
バゲット!!
なんですよ。
美味しくて、
1本 ペロッと食べちゃいました。
ー私流の食べ方ー
フランスパンの先から、
無言で、
しゃべっては駄目です・・・
無言、
そうです、
無言で、丸かじりをします。
さぁ~、
皆様も、お試しください。
あっ!
方角は、南東です・・・
自家製酵母 (リンゴ種)
バター・ミルク 不使用
ヒエ・アワ・キビを練込み、
和風パンを作りました。
*プチ・ナチュレ \150
*ナチュレ 1/4 \150 ホール\600
*ノア \200
小麦の味を、お楽しみくださーい。
この・・・
パンの・・・
別名は・・・
ごパン !!
自家製酵母 (リンゴ種使用)
砂糖・ミルク・バター不使用
黒糖と、
オーガニック大豆を、練込み焼き上げました。
ほっこりパンの出来上がり~。
黒糖のほのかな甘さが、
大豆のコクと、いい感じに仕上がりました!
薄皮・もっちり食感を、
おたのしみくださ~い。

