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週末のパン

自家製酵母   リンゴ + ルヴァン

  (バター・ミルク・砂糖 不使用)

   
feinbrot

自家製酵母! フランスパンを作りました。


皮は・・・パリッ!

中は・・・サックリ!

味は・・・ニッコリ!


自家製酵母で作り上げているため、

少し、酸味はありますが、

これが、

また、

フランスで食べる、


バゲット!!

   なんですよ。


美味しくて、

1本 ペロッと食べちゃいました。




ー私流の食べ方ー


フランスパンの先から、

無言で、

しゃべっては駄目です・・・

無言、

そうです、

無言で、丸かじりをします。



さぁ~、

皆様も、お試しください。


あっ!


方角は、南東です・・・

   






週末のパン 2

自家製酵母 (リンゴ種)

    バター・ミルク 不使用



feinbrot


ヒエ・アワ・キビを練込み、

和風パンを作りました。


*プチ・ナチュレ   \150

*ナチュレ    1/4 \150  ホール\600

*ノア         \200



小麦の味を、お楽しみくださーい。


この・・・



パンの・・・



別名は・・・




ごパン !!



週末のパン

 自家製酵母 (リンゴ種使用)

   砂糖・ミルク・バター不使用



feinbrot

黒糖と、

オーガニック大豆を、練込み焼き上げました。

ほっこりパンの出来上がり~。


黒糖のほのかな甘さが、

大豆のコクと、いい感じに仕上がりました!


薄皮・もっちり食感を、

おたのしみくださ~い。