Feinbrot -325ページ目

新しいパン

赤ワイン入りパン生地を、

黒糖入りパン生地で包み込みました。


パンの中には、

何も入っていませんが、

コクと弾力のあるパンです。

美味しいですよ~。



ワイナー  \150





を、




このよに、



表現、



・・・



してみました。





ハイ!






どうぞ・・・








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ミルマ○カラス~~~。




ベーグル ラスク

久しぶりに、

ベーグル・ラスクを作りました。

フランスパンのラスクより、

少し硬い目ですが、





 カリカリッ!




 ドッカーーーン!!








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   衝撃的な味を、お楽しみくださ~い。





夏?から秋??

    : スポット :


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デニッシュカップの中に、

ラ フランス シロップ漬け と、

自家製マンゴーコンポートを入れ、

ココナッツ トッピングをしました。



マンゴー ・ ラ フランス ・ ココナッツ?


エ~~~・

   ちょっとまって~やー、店長」



期待もせず、

ガブッ と ひとかぶり、



それが・・・



それがですね・・・



マンゴーの酸味と、ラ フランスのシャキシャキ感が、

想像以上に相性がいいんですよ。


ほっぺ が、落ちそうになりました。



店長が作った マンゴーコンポート、

美味しいですよ。