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赤ワイン入りパン生地を、
黒糖入りパン生地で包み込みました。
パンの中には、
何も入っていませんが、
コクと弾力のあるパンです。
美味しいですよ~。
ワイナー \150
赤と黒を、
このよに、
表現、
・・・
してみました。
ハイ!
どうぞ・・・
ミルマ○カラス~~~。
久しぶりに、
ベーグル・ラスクを作りました。
フランスパンのラスクより、
少し硬い目ですが、
カリカリッ!
ドッカーーーン!!
衝撃的な味を、お楽しみくださ~い。
: スポット :
デニッシュカップの中に、
ラ フランス シロップ漬け と、
自家製マンゴーコンポートを入れ、
ココナッツ トッピングをしました。
マンゴー ・ ラ フランス ・ ココナッツ?
「エ~~~・
ちょっとまって~やー、店長」
期待もせず、
ガブッ と ひとかぶり、
それが・・・
それがですね・・・
マンゴーの酸味と、ラ フランスのシャキシャキ感が、
想像以上に相性がいいんですよ。
ほっぺ が、落ちそうになりました。
店長が作った マンゴーコンポート、
美味しいですよ。