すいません寒さを増強させてしまいました!
さて私はここ数カ月食べ続けてきた宝幸のマグロフレーク味付きから、
はごろもフーズ和風ほんのりしょうゆ味かつおシーチキンにラインを変えました。
缶詰食事法はナイスバディを維持するためにここ約6年おこなっています。
お手軽ですね!
2014年2015年はマクドナルドに合計200回通いつめてナイスバディを維持してきました。
しかしこのシーチキンはカロリーとたんぱく質は今までの缶詰よりは劣りますが、とても食べやすいですよ。
ハリのある肌も筋肉もたんぱく質でできています。
水分を除くとカラダを構成する物質の中で一番多い最も重要なものです。
筋肉をつけるならトレーニングとたんぱく質。
あんまり筋肉とかいっているとあっち系と思われるので今日はこの辺で
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