今日は2回目の更新。

昨日こんだけ飲んだから、ちゃんと書けないねぇってことで本日の更新でした。

 

また行かなきゃね。

てか、行きたいお店は沢山あるけど、資金がついてこないのでしっかり働かなくては

 

さて、最近ジムではSpotifyで色んな人の楽曲を聞きながらトレーニングしてますが、テンポの速い曲とか流すので、結構耳に残るんよね。

昨日はCreepy NutsとかJapanese Rapもイイよね。アニソンの時もあったり。

 

それにしてもラップって歌詞覚えるのかね?

 

では、今日の晩御飯

あぐー豚のスペアリブ

ほりにしとお酒を揉みこんでおきます。

後はグリルにお任せ。

 

あぐー豚のスペアリブはお初!

いつもの三元豚に比べると、お肉の旨味と脂の甘みが濃いかな?

焼き加減はグリルに任せっぱなしだけど、しっとりジューシーで旨し(*´ω`*)

 

ちらし寿司

干しシイタケ・人参は甘辛く煮込み、煮汁は切っておきます。

ご飯を炊いて寿司酢を合わせます。

ゆで海老ときぬさやは小さくカットし、酢飯に合わせます。

酢飯をお皿にのせ、錦糸卵・ゆで海老・きぬさや・いくら・焼きアナゴを盛り付けていったら完成。

こちらと舞茸のおすまし。

 

いくらまで盛り付けると華やかですなぁ♪

お腹いっぱいいただいて今日も満足(*´ω`*)

 

今日も美味しかった!

ごちそうさまっ!!

広島ブログ