今日は2回目の更新。
昨日こんだけ飲んだから、ちゃんと書けないねぇってことで本日の更新でした。
また行かなきゃね。
てか、行きたいお店は沢山あるけど、資金がついてこないのでしっかり働かなくては
さて、最近ジムではSpotifyで色んな人の楽曲を聞きながらトレーニングしてますが、テンポの速い曲とか流すので、結構耳に残るんよね。
昨日はCreepy NutsとかJapanese Rapもイイよね。アニソンの時もあったり。
それにしてもラップって歌詞覚えるのかね?
では、今日の晩御飯
あぐー豚のスペアリブ
ほりにしとお酒を揉みこんでおきます。
後はグリルにお任せ。
あぐー豚のスペアリブはお初!
いつもの三元豚に比べると、お肉の旨味と脂の甘みが濃いかな?
焼き加減はグリルに任せっぱなしだけど、しっとりジューシーで旨し(*´ω`*)
ちらし寿司
干しシイタケ・人参は甘辛く煮込み、煮汁は切っておきます。
ご飯を炊いて寿司酢を合わせます。
ゆで海老ときぬさやは小さくカットし、酢飯に合わせます。
酢飯をお皿にのせ、錦糸卵・ゆで海老・きぬさや・いくら・焼きアナゴを盛り付けていったら完成。
こちらと舞茸のおすまし。
いくらまで盛り付けると華やかですなぁ♪
お腹いっぱいいただいて今日も満足(*´ω`*)
今日も美味しかった!
ごちそうさまっ!!