メキシコの旅~釣り以外編~(ピカチョスの食事) | 石田雄三の琵琶湖ガイド日記

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ピカチョスの最初のディナーは、子供の頃に憧れた、ギャートルズに出てくるような豪快な肉でした。

赤身でも意外と柔らかく美味しかった。40を超えると、A5ランク霜降りよりも、こういう肉のほうがイケる。

 

 ほとんど毎日貸切状態でした。

 

 

【要注意!!大音量が流れます】

 

 

食事のあとは、シャレオツなバーカウンターで、

 

 

90年代のトレンディードラマのようなを体験することが出来ます。

 

 

昼間の風景はこんな感じ、

 

 

肉の翌日はエビ。この大きさのエビが、こんだけ大量に盛られてるのは初めて見た。

 

 

これは食べたらあかんやつ。食べたけど。

 

 

そしてまた肉。ちなみに明るい写真が昼で、黄色い写真が夜です。

 

 

ピカチョス最後の日のランチ。デカイハンバーガーと、

 

 

 

 

デカイマルガリータ。どれだけデカイかというと、

 

 

こんなにデカイです。

 


つづく