先日、ある女性誌の撮影で、久し振りに奥山栄樹カメラマンに撮影して頂きました。
奥山さんに撮って頂く事は、関西の女性達の憧れでもあります
。
緊張しました。。。
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
緊張しました。。。
(↓稀に、どんな時も全く緊張しないタイプがいるみたいですが…。ねぇ、ともちん。笑)
奥山さんの写真は、その人のその時の『ありのまま』を写し出すので、
いつも自分を見つめ直す良いきっかけになります。
いつも自分を見つめ直す良いきっかけになります。
カメラマンとしての才能だけでなく、人としても尊敬している方です![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
。
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![宝石ブルー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/115.gif)
![宝石緑](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/116.gif)
![宝石紫](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/117.gif)
![宝石赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石白](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/119.gif)
撮影が終わり、次なる撮影スタジオ&打ち合わせへ。
その前に、お腹がペコペコだったので、『発酵食品ラボ・神戸岡本のコージーカフェ』へ。
その前に、お腹がペコペコだったので、『発酵食品ラボ・神戸岡本のコージーカフェ』へ。
この日の発酵ランチは、ハンバーグを選びました。
糀の力で、お肉が柔らかでふわふわ。相変わらず、美味しい
。
糀の力で、お肉が柔らかでふわふわ。相変わらず、美味しい
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
新商品の糀入りのチョコケーキも頂きました。
お口の中で、かすかに甘糀の味が広がります。美味
。
お口の中で、かすかに甘糀の味が広がります。美味
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
コージーカフェのFBページにも載っていた無農薬の新米が発売されていたので、
勿論オーダーして帰りましたよ
。
勿論オーダーして帰りましたよ
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
栄養を考えると玄米がよいのですが、子供が食べやすい様に五分付きに。。
家族で、実りの秋を楽しみたいと思います![もみじ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/312.gif)
![もみじ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/312.gif)
。
![もみじ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/312.gif)
![もみじ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/312.gif)
![もみじ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/312.gif)
ご注文は、こちらです。↓
神戸・岡本コージーカフェ (神戸市東灘区岡本1丁目14-6-104)
連絡先:078-452-5840