皆様、お盆をいかがお過ごしですか?
美味しい物を沢山食べてますか?
全ての基本となる『食』。
毎回、発酵をキーワードに、食・美容・発酵の今を学ぶ、「第2回・発酵ニスト講座」が決定致しました。第1回・発酵ニスト講座の様子はこちら→
今回のお土産は、皆で作る塩糀(しおこうじ)レモン(。
一緒に作りましょ♪
今回の、発酵Labレストランに選ばれたのは、豊中のフレンチ
国内の有名ホテルやヨーロッパ諸国で料理の研究を重ね、
フランス料理のオーナーシェフとなった【中尾匡宏(なかおまさひろ)さん】が、
どんな発酵フレンチを作るのか楽しみです。
フランス料理のオーナーシェフとなった【中尾匡宏(なかおまさひろ)さん】が、
どんな発酵フレンチを作るのか楽しみです。
今回も私が『美肌講座』を担当させて頂きます。
お申込み&お問い合わせはこちら→発酵未来研究所。
お申込み&お問い合わせはこちら→発酵未来研究所。
秋には、東京開催も!
皆様の発酵ニスト講座へのご参加、
心よりお待ち申し上げます。
今後のセミナー・イベントのご案内
食◆9月18日『第2回・発酵ニスト講座』@ビストロリッペ。
募集開始(お申し込みはこちら)→発酵未来研究所)
募集開始(お申し込みはこちら)→発酵未来研究所)
食◆10月(関西)、11月(東京)に、『第3回・発酵ニスト講座』『第4回・発酵日ニスト講座』開催を予定しております。お問い合わせはこちら→発酵未来研究所
美容◆10月某日、芦屋美容クリニックにて、ENVIRON(エンビロン)協賛の美容セミナー(20名様限定)を開催予定です。詳細は確定次第お知らせ致します。
就活◆11月某日、エアライン志願者向けの、就活セミナーを開催予定です。他では絶対に聞けない貴重なお話、セミナー内容で、学生の皆様を応援致します。詳細は、確定次第お知らせ致します。
お仕事のご依頼、
ご質問・お問い合わせはこちらまで↓
株式会社ファイティ
izawa@faytey.com