皆様、発酵ニスト第1号
になりませんか?
![王冠1](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/120.gif)
![NEW](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/265.gif)
【発酵未来研究所HP】のHPも開設され、
ようやく、皆様にご案内出来る日がやって参りました
。
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
【発酵未来研究所】は、大学や公立研究機関、企業と連携し、発酵分野の研究発表のみならず、これから、アカデミックでプロフェッショナルな『新しい発酵の資格』を発表していきます
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
『趣味から専門家へ!』
7月3日(木)、フレンチレストラン・ドゥアッシュにて、『第1回発酵ニスト講座』が開催されます。応募方法は、こちら↓↓↓
私も『美肌の作り方マニュアル』の講座を
担当致します。
このセミナーの、
ためになる3つのポイント
。
![メモ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/131.gif)
![ベル](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
![ベル](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
![ベル](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
受講終了後には、全員に『発酵ニスト』の修了書を発行致します。
きっと、皆様の毎日の生活にも、お仕事にも活かせる
『付加価値』となると思いますよ
。
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
今回の定員は20名様です
![ポスト](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/090.gif)
ご興味のある方は、お早めにお問い合わせ&お申し込み下さい
。
お電話でのお問い合わせはこちら→電話番号03-6262-3936
発酵未来研究所まで
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
お電話でのお問い合わせはこちら→電話番号03-6262-3936
発酵未来研究所まで