桜懐石料理レッスン
16種類のお料理ご紹介しましたが
一番人気はこちらでした・・・
蟹クリームチーズ入り南瓜の忍び揚げ 八方餡掛け
長ーいメニュー名ですが
まさにその通り!
お味付した南瓜の中に
蟹のほぐし身をクリームチーズとマヨネーズで和え
忍ばせて
ブブあられを細かくして衣にして
カリッと揚げています!
薄ーい八方餡をかけて
練がらしを添えて召し上がっていただいています!
何という事はないのですが
お口の中でのハーモニー!
食感も楽しめます!
シンプルですが
本当に素材を楽しめる
お料理です!
2週間ほぼ毎日準備とレッスンの繰り返し
さすがに今日は
午後からお昼寝タイム!
関西イベントのメニュー作りしていたら
突然の睡魔!
老婆はお昼寝が一番のリラックスタイム!
笑笑
睡眠不足解消し
すっきりしました!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸
ランキングに参加しています
下のテーブルコーディネートのクリック
宜しくお願い致します。
テーブルコーディネート教室
フラワーアレンジ&季節の花あしらいサロン
3月29日・30日
テーブルコーディネートオープンクラス募集中
いつからでもお入り頂けます。
お申し込みお問い合わせは下記
公式ラインからお願い致します。
サロンの
お申し込み・お問い合わせ
スケジュール確認・物販
動画レッスンのお申し込みは
下記ファヴール公式ラインから
お願い致します。
友達追加ボタンをクリックして
下さいませ。
宜しくお願い致します!
こちらをクリックして頂けますと
登録出来ます。
今までの動画レッスン
お申し込み受け付けています!
全てのサロンレッスンの
動画レッスンお申し込みも受け付けさせて頂いています
(画像をクリックできない場合は 「faveurjp_com」で検索してください
皆様のフォロー宜しくお願いいたします。
>
>
>