3/31(日)

体重:未測定
ファスティング:20時間24分
食事:1036.4kcal/P63.1g/F24.8g/C153.9g (NC109.6g+DF44.3g)

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<食事1> 337.6kcal/P21.9g/F8.1g/C48.5g (NC33.7g+DF14.8g)
・ パン粥(アーモンドミルク、エゼキエルブレッド、グラウンドフラックスシード)
・ 冷凍ブロッコリー、ニュートリショナルイースト


<食事2> 314.8kcal/P22.6g/F11.8g/C35.9g (NC23.4g+DF12.5g)
・ 蒸しレンズ豆、納豆、りんご酢、刻み海苔
・ トマト
・ アーモンド


<食事3> 384.0kcal/P18.6g/F4.9g/C69.5g (NC52.5g+DF17.0g)
・ 白和え(ベビーほうれん草、豆腐、昆布つゆの素)
・ ふかし芋(ガーネットスイートポテト、シナモンパウダー)
・ いちご


* 写真は一部使い回しています。
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昨夜ベッドで休んでいたら
吐き気がしてきて
2度も嘔吐してしまいました。

多分原因はテイクアウトした
ベトナム料理、、ではなくて
夕飯に食べたサラダの
アルグラだと思います。

健康のために野菜をもっと
食べようと思って買ったのですが
食後からずっと
胃に違和感を感じていました。

食中毒なのかアレルギーなのか
他の原因なのかはわかりません。

普段あまり食べない野菜だから
お腹が過剰反応しただけかも。

今日は何か食べて
また吐き気が起きないかと
不安でしたが大丈夫でした。

アルグラの残りは残念だけど
処分することにします。

今日も1日お疲れ様でした。