4月26日(金)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 44.4kg 体脂肪率 16.0%
除脂肪体重 37.3kg 体脂肪量 7.1kg
代謝 カラダの詰り
肩・腰の凝り・張り 3
手足の冷たさ 3
むくみ 3
お腹の重さ
朝のお腹の重さ 3
食事前の胃の中 4
お通じ 5
全身の疲労
目覚め・寝起き 3
睡眠時間とリズム 3
カラダのダルさ・重さ 3
トータル代謝 3
運動 朝晩ストレッチ
体幹トレーニング
くびれエクササイズ
食事とタイミング
6時半 オレンジ
7時半 トースト&コーヒー
12時半 ブランチパンケーキ
小野原焙煎所「ONE DRIP」
最高
15時 レーズンパン
19時 玄米ビビンバ
切干大根と玉ねぎのお味噌汁
このひと手間が我が家の日常!!
お肉のうまみはそのまま・・・さっぱりそぼろ!!
玄米ご飯にたっぷりお野菜をのせて
・ほうれん草の胡麻和え
・にんじんのナムル
・そぼろ
・キムチ
・韓国のリ
今日もおいしくいただきました!
くびれエクササイズ・・・
立ってやるほうは少し難しいですが・・・
「内転筋」も効いて来ましたよ~
程よい筋肉痛大好き
See you tomorrow