4月25日(木)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 44.9kg 体脂肪率 16.4%
除脂肪体重 37.5kg 体脂肪量 7.4kg
代謝 カラダの詰り
肩・腰の凝り・張り 3
手足の冷たさ 3
むくみ 3
お腹の重さ
朝のお腹の重さ 3
食事前の胃の中 3
お通じ 3
全身の疲労
目覚め・寝起き 3
睡眠時間とリズム 3
カラダのダルさ・重さ 3
トータル代謝 3
運動 朝晩ストレッチ
有酸素運動 30分(10分×3)
くびれエクササイズ
食事とタイミング
6時半 オレンジ
8時 玄米トースト
コーヒー
13時 カフェレカdeランチ
お食事オランダパンケーキ「パンネンクーケン」
エルテンスープやランチプレートを長女とシェアして・・・
中学生は家庭訪問がスタートして4時間授業・・・
我が家はもう終わりました!
17時 焼きたて食パン
19時半 ブリ大根
かぼちゃ
ほうれんそうのおひたし
冷奴
鯛のあら汁
良いお出しが出ましたよ!!
今日もおいしくいただけたことに感謝
そろそろ薄着の日も多くなってきたけれど・・・
いつつままれてもドキッとしないように
くびれエクササイズ・・・やるわよ!!
See you tomorrow