4月22日(月)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 44.1kg 体脂肪率 16.4%
除脂肪体重 36.9kg 体脂肪量 7.2kg
代謝
カラダの詰り
肩・腰の凝り・張り 2
手足の冷たさ 3
むくみ 3
お腹の重さ
朝のお腹の重さ 4
食事前の胃の中 4
お通じ 5
全身の疲労
目覚め・寝起き 3
睡眠時間とリズム 3
カラダのダルさ・重さ 3
トータル代謝 3
運動 朝晩ストレッチ
有酸素運動 20分(10分×2)
体幹トレーニング
腹筋 30回×3セット
4/15~4/21平均値
体重 44.8kg
体脂肪率 16.7%
有酸素運動 120分/週
筋トレ 5回/週
食事とタイミング
お野菜が足りなかったとき・・・
小腹が減ったとき・・・
夜遅くお腹が空いたとき・・・
私のBestな選択
7時半 天然酵母トースト
バケット
コーヒー
13時 玄米カレー
ぶどうパン
19時 まぐろ丼
レンコンと鶏ムネひき肉の煮物
お野菜たっぷりお味噌汁
なると金時
お肉を加えてボリュームアップ!!
今日もおいしくいただきました
See you tomorrow