3月25日(月)「体組織」
体重 44.7kg 体脂肪率 15.4%
除脂肪体重 37.8kg 体脂肪量 6.9kg
3月26日(火)「体組織」
体重 45.1kg 体脂肪率 15.9%
除脂肪体重 37.9kg 体脂肪量 7.2kg
代謝 カラダの詰り
肩・腰の凝り・張り 3
手足の冷たさ 3
むくみ 3
お腹の重さ
朝のお腹の重さ 3
食事前の胃の中 4
お通じ 5
全身の疲労
目覚め・寝起き 3
睡眠時間とリズム 2
カラダのダルさ・重さ 3
トータル代謝 3
運動 朝晩ストレッチ
有酸素運動 20分(10分×2)
食事とタイミング
7時 玄米トースト
コーヒー
13時半 ペッパーハム&チーズ&レタスサンド
えび豆・黒豆
19時半 玄米小豆ごはん
いかなごのくぎ煮
春菊のおひたし
干しえのきとワカメのスープ
今日もおいしくいただきました!
See you tomorrow