1月17日(木)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 44.9kg 体脂肪率 16.6%
除脂肪体重 37.4kg 体脂肪量 7.5kg
代謝 カラダの詰り
肩・腰の凝り・張り 3
手足の冷たさ 3
むくみ 3
お腹の重さ
朝のお腹の重さ 2
食事前の胃の中 3
お通じ 5
全身の疲労
目覚め・寝起き 3
睡眠時間とリズム 3
カラダのダルさ・重さ 3
トータル代謝 3
運動 朝晩ストレッチ
有酸素運動 20分(10分×)
食事とタイミング
7時半 トースト
セーグルレザン
コーヒー
11時半 ゆかりおにぎり
クッキー
14時半 たい焼き
チーズサンド
えび豆
16時 なると金時
19時 すいとん
白菜の塩昆布和え
干ししいたけ・・・
葛粉を加えてつるっとした食感に
しみじみおいしい!!
塩昆布の塩気が白菜になじんで
ジップロックに白菜・塩昆布を入れて少しもんで
おくだけ・・・
キャベツでもおいしいおすすめ
今日もおいしくいただきました!
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See you tomorrow