1月14日(月)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 44.0kg 体脂肪率 16.1%
除脂肪体重 36.9kg 体脂肪量 7.1kg
代謝 カラダの詰り
肩・腰の凝り・張り 2
手足の冷たさ 3
むくみ 3
お腹の重さ
朝のお腹の重さ 2
食事前の胃の中 3
お通じ 3
全身の疲労
目覚め・寝起き 3
睡眠時間とリズム 2
カラダのダルさ・重さ 3
トータル代謝 3
運動 朝晩ストレッチ
1/7~1/13平均値
体重 43.8kg
体脂肪率 16.2%
筋トレ 3回
食事とタイミング
9時 玄米トースト
黒糖レーズンパン
コーヒー
12時半 讃岐うどん
おから
15時 抹茶黒豆パン
19時 白菜と豚肉のかさね蒸し
オニオングラタンスープ
焼き魚
栗
白菜たっぷり
なんとなくアメ色になるまで・・・
ロイヤルホストの「オニオングラタンスープ」に負けないくらい
おいしく出来ました
今日も1日おいしくいただけたことに感謝
2/4スタートクラス
「体脂肪コントロールメールナビ」のお申し込みみはこちら
http://ameblo.jp/fatoffcafe/entry-11444600390.html
See you tomorrow