12月3日(月)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 44.1kg 体脂肪率 16.1%
除脂肪体重 37.0kg 体脂肪量 7.1kg
代謝
カラダの詰り
肩・腰の凝り・張り 3
手足の冷たさ 3
むくみ 3
お腹の重さ
朝のお腹の重さ 3
食事前の胃の中 3
お通じ 5
全身の疲労
目覚め・寝起き 3
睡眠時間とリズム 3
カラダのダルさ・重さ 3
トータル代謝 3
運動 朝晩ストレッチ
有酸素運動 20分(10分×2)
腹筋 50回×2セット
バックエクステンション 3秒×3セット
スクワット 30回×3セット
腕立て 20回×2セット
内転筋&ハムエクササイズ
11/26~12/2平均値
体重 43.5kg
体脂肪率 15.3%
有酸素運動 100分/週
筋トレ 3回/週
食事とタイミング
8時 黒豆デニッシュ
コーヒー
12時 ミートペンネ
あんぱん
15時 チヂミ
韓国のチヂミを一緒に作りました!!
16時 クッキー
19時半 白米 1膳
お野菜たっぷりお味噌汁
ブリの塩焼き
しらす
ごぼうと鶏肉の卵とじ
大根・にんじん・ねぎ・白菜
ぶなピー・油揚げ
お出しはいつもの干ししいたけ&昆布で!!
マジックするのではありませんよ
なかなか良い生地です
See you tomorrow