10月31日(水)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 43.6kg 体脂肪率 15.5%
除脂肪体重 36.8kg 体脂肪量 6.8kg
代謝
カラダの詰り
肩・腰の凝り・張り 3
手足の冷たさ 3
むくみ 3
お腹の重さ
朝のお腹の重さ 3
食事前の胃の中 3
お通じ 3
全身の疲労
目覚め・寝起き 3
睡眠時間とリズム 3
カラダのダルさ・重さ 3
トータル代謝 3
運動 朝晩ストレッチ
有酸素運動 40分(10分×4)
腹筋 30回×3セット
食事とタイミング
6時半 梨 1/4個
8時 トースト&コーヒー
14時 ソーセージとキャベツのペンネ
クリームシチュー
15時 麩菓子
19時半 白米 1膳
ブリの塩麹焼き
ほうれん草のおひたし
白滝とえのきのきんぴら
初!「塩麹」 from my mam・・・Thanks
三河みりんとお醤油で味を整えたら・・・
完成!!
七味をぱらっとかけて
今日は「えのき味噌」で
今日はうれしい贈り物が・・・from my parents Thanks
あじ・えぼだい・かます・・・
ふっくら脂が程よく乗ってそれはそれはおいしいのです!!
「箱根ベーカリ」ーの「セーグルレザン」
これは別格!!
これでもかーーーというくらいの
レーズンとくるみの量!!
小田原駅の箱根ベーカリーで購入可です。
どうぞ温泉の帰りにお土産に
大事にいただきます!!
See you tomorrow