7月23日(月)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 45.2kg 体脂肪率 19.4%
除脂肪体重 36.4kg 体脂肪量 8.8kg
代謝 カラダの詰り
肩・腰の凝り・張り 3
手足の冷たさ 3
むくみ 2
お腹の重さ
朝のお腹の重さ 3
食事前の胃の中 3
お通じ 5
全身の疲労
目覚め・寝起き 3
睡眠時間とリズム 3
カラダのダルさ・重さ 3
トータル代謝 3
運動 朝晩ストレッチ
有酸運動素 20分(10分×2)
腕立て伏せ 30回×3セット
クランチ 50回×3セット
スクワット 30回×3セット
5438歩
7/16~7/22平均値
体重 44.3kg
体脂肪率 18.7%
有酸素運動 80分/週
筋トレ 1回/週
食事とタイミング
6時 ヨーグルト&巨峰ジャム
7時 トースト&コーヒー
13時半 クリームパン
ぶどうパン
19時 白米 1膳
梅干
枝豆
お米と大豆のコーンシチュー
今日はこちらのルーを使ってみました!
コーンと大豆のやさしいお味
今日もおいしくいただきました
See you tomorrow