6月25日(月)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 44.8kg 体脂肪率 18.0%
除脂肪体重 36.7kg 体脂肪量 8.1kg
代謝 カラダの詰り
肩・腰の凝り・張り 3
手足の冷たさ 3
むくみ 3
お腹の重さ
朝のお腹の重さ 3
食事前の胃の中 3
お通じ 5
全身の疲労
目覚め・寝起き 2
睡眠時間とリズム 3
カラダのダルさ・重さ 3
トータル代謝 3
運動 朝晩ストレッチ
有酸素運動 20分(10分×2)
5881歩
6/18~6/24平均値
体重 44.4kg
体脂肪率 18.6%
有酸素運動 60分/週
筋トレ 2回/週
食事とタイミング
8時 米粉食パン
オレンジピールパン
コーヒー
13時 お赤飯
おくらの梅和え
どら焼き
15時 クッキー
19時半 白米 1膳
肉味噌大根
おから
ひじき
ワカメとお豆腐のお味噌汁
「見山の里」で大きな大根を手に入れたので・・・
大きな輪切りのままどーんと
下ゆでした牛ひき肉の肉味噌とみずみずしい大根が・・・
ベストマッチ
今日も心から・・・カラダから「おいしい」1日でした
Thanks
See you tomorrow