6月19日(火)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 44.5kg 体脂肪率 18.0%
除脂肪体重 36.5kg 体脂肪量 8.0kg
代謝 カラダの詰り
肩・腰の凝り・張り 3
手足の冷たさ 3
むくみ 3
お腹の重さ
朝のお腹の重さ 3
食事前の胃の中 3
お通じ 5
全身の疲労
目覚め・寝起き 3
睡眠時間とリズム 3
カラダのダルさ・重さ 3
トータル代謝 3
運動 朝晩ストレッチ
腕立て伏せ 10回×3セット
腹筋 30回×3セット
スクワット 30回×3セット
内転勤エクササイズ
ハムエクササイズ
食事とタイミング
8時 トースト
ぶどうパン
コーヒー
12時半 ズッキーニとツナの玄米ピラフ
サラダ
プチパン 2個 & ピーナッツバター
食べたいものを食べたい時に作って食べられるって幸せ
19時 白米 1膳
野菜の味噌炒め
大根と昆布の煮物
切り干し大根煮
トマト
取り除きます!
炒めるときにはオイルはひかずに・・・
味噌だれを作り混ぜるだけ!!
ご飯に合う1品完成
明日の朝用のパンたち
ノンオイルノンバターコッペパン
明日の朝・・・
しっかりお腹がすいて・・・
おいしくいただけますように・・・
これから朝までのカラダの自動機能・・・
代謝の循環が上手くいくように・・・
寝る前のリラックスストレッチタイム!!
スタートです
See you tomorrow